Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

НОВОЕ В БИОТЕХНОЛОГИИ ЛИЗОЦИМА ИЗ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-659-661

Об авторах

Г. П. Шуваева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


П. А. Ворон
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Т. В. Свиридова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


О. Л. Мещерякова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Солецкая А.Д. Перспективы применения лизоцима при производстве мясных продуктоВ / А.Д. Солецкая // Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини. -Харчова наука і технологія 65 2(23) 2013

2. Ворон П.О. Совершенствование биотехнологии получения фермента мурамидазы из животного сырья / П.О. Ворон, доцент Шуваева Г.П. // Молодой исследователь: вызовы и перспективы: сб. ст. по материалам CXXIII Международной научно-практической конференции «Молодой исследователь: вызовы и перспективы». - № 23(123). -М., Изд. «Интернаука», 2019


Рецензия

Для цитирования:


Шуваева Г.П., Ворон П.А., Свиридова Т.В., Мещерякова О.Л. НОВОЕ В БИОТЕХНОЛОГИИ ЛИЗОЦИМА ИЗ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):659-661. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-659-661

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)