НОВОЕ В БИОТЕХНОЛОГИИ ЛИЗОЦИМА ИЗ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-659-661
About the Authors
Г. ШуваеваRussian Federation
П. Ворон
Russian Federation
Т. Свиридова
Russian Federation
О. Мещерякова
Russian Federation
References
1. Солецкая А.Д. Перспективы применения лизоцима при производстве мясных продуктоВ / А.Д. Солецкая // Хімія харчових продуктів і матеріалів. Нові види сировини. -Харчова наука і технологія 65 2(23) 2013
2. Ворон П.О. Совершенствование биотехнологии получения фермента мурамидазы из животного сырья / П.О. Ворон, доцент Шуваева Г.П. // Молодой исследователь: вызовы и перспективы: сб. ст. по материалам CXXIII Международной научно-практической конференции «Молодой исследователь: вызовы и перспективы». - № 23(123). -М., Изд. «Интернаука», 2019
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2019;(3):659-661. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-659-661