Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ДЕСЕРТЫ С ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-327

About the Authors

Е. Сучкова
Национальный исследовательский университет ИТМО, г. Санкт-Петербург
Russian Federation


О. Пономарева
Национальный исследовательский университет ИТМО, г. Санкт-Петербург
Russian Federation


И. Прохорчик
Национальный исследовательский университет ИТМО, г. Санкт-Петербург
Russian Federation


References

1. Волкова Т.А. Основные направления научных исследований углубленной переработки молочной сыворотки // Переработка молока, № 6(272), 2022, С. 54-55

2. Морозова В.В., Коломыцева О.Ф. Разработка молочного десерта функциональной направленности. // Переработка молока, № 6(272), 2022, С. 56-59.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):327. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-327

Views: 32


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)