Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ДЕСЕРТЫ С ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-327

Об авторах

Е. П. Сучкова
Национальный исследовательский университет ИТМО, г. Санкт-Петербург
Россия


О. И. Пономарева
Национальный исследовательский университет ИТМО, г. Санкт-Петербург
Россия


И. П. Прохорчик
Национальный исследовательский университет ИТМО, г. Санкт-Петербург
Россия


Список литературы

1. Волкова Т.А. Основные направления научных исследований углубленной переработки молочной сыворотки // Переработка молока, № 6(272), 2022, С. 54-55

2. Морозова В.В., Коломыцева О.Ф. Разработка молочного десерта функциональной направленности. // Переработка молока, № 6(272), 2022, С. 56-59.


Рецензия

Для цитирования:


Сучкова Е.П., Пономарева О.И., Прохорчик И.П. ДЕСЕРТЫ С ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):327. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-327

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)