ДЕСЕРТЫ С ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-327
Об авторах
Е. П. СучковаРоссия
О. И. Пономарева
Россия
И. П. Прохорчик
Россия
Список литературы
1. Волкова Т.А. Основные направления научных исследований углубленной переработки молочной сыворотки // Переработка молока, № 6(272), 2022, С. 54-55
2. Морозова В.В., Коломыцева О.Ф. Разработка молочного десерта функциональной направленности. // Переработка молока, № 6(272), 2022, С. 56-59.
Рецензия
Для цитирования:
Сучкова Е.П., Пономарева О.И., Прохорчик И.П. ДЕСЕРТЫ С ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):327. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-327