Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СИДРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ШТАММОВ ДРОЖЖЕЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-324

About the Authors

М. Хоконова
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Russian Federation


А. Хоконов
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Russian Federation


References

1. Хоконов А.Б., Хоконова М.Б. Подбор дрожжей в технологии сидровых материалов / Сельскохозяйственное землепользование и продовольственная безопасность. МатериалыVIII Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Заслуженного деятеля наукиРФ,КБР, Республики Адыгея профессора Б.Х. Фиапшеву. Нальчик, 2022. С. 114-116.

2. Хоконова М.Б., Дзахмишева И.Ш., Хоконов А.Б. Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока / Пищевая промышленность. 2021. № 11. С. 92-95.

3. Чалдаев П.А., Кашаев А.Г., Леучев А.Е., Малышкин С.С. Влияние вида дрожжей на качество сидрового материала // ВестникВГУИТ. 2018. Т.80. № 2.С. 220-224.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):324. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-324

Views: 43


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)