ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СИДРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ШТАММОВ ДРОЖЖЕЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-324
Об авторах
М. Б. ХоконоваРоссия
А. Б. Хоконов
Россия
Список литературы
1. Хоконов А.Б., Хоконова М.Б. Подбор дрожжей в технологии сидровых материалов / Сельскохозяйственное землепользование и продовольственная безопасность. МатериалыVIII Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Заслуженного деятеля наукиРФ,КБР, Республики Адыгея профессора Б.Х. Фиапшеву. Нальчик, 2022. С. 114-116.
2. Хоконова М.Б., Дзахмишева И.Ш., Хоконов А.Б. Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока / Пищевая промышленность. 2021. № 11. С. 92-95.
3. Чалдаев П.А., Кашаев А.Г., Леучев А.Е., Малышкин С.С. Влияние вида дрожжей на качество сидрового материала // ВестникВГУИТ. 2018. Т.80. № 2.С. 220-224.
Рецензия
Для цитирования:
Хоконова М.Б., Хоконов А.Б. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СИДРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ШТАММОВ ДРОЖЖЕЙ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):324. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-324