Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО СЫРЬЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-335-335

Об авторах

Л. А. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


З. М. Хасанова
Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Россия


А. Р. Саттаров
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


С. А. Хасанов
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


К. И. Насыкова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Р. А. Шафиков
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


И. О. Чанышев
Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Россия


Список литературы

1. Хасанова З.М., Хасанова, Л.А. Технология экопродуктов (натурального сидра и яблочного уксуса) из яблочного сырья Республики Башкоростан - Уфа: Изд-во БГПУ им. М. Акмуллы, 2017. - 184 с.

2. Хасанова З.М., Хасанова Л.А., Байматов В.Н., Саттаров В.Н., Маннапов А.Г. Эконапиток на основе башкирского мёда и яблочного уксуса // Пчеловодство, 2017. - № 8. - С. 51-53.


Рецензия

Для цитирования:


Хасанова Л.А., Хасанова З.М., Саттаров А.Р., Хасанов С.А., Насыкова К.И., Шафиков Р.А., Чанышев И.О. РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО СЫРЬЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН. Актуальная биотехнология. 2019;(3):335-335. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-335-335

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)