РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО СЫРЬЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-335-335
Об авторах
Л. А. ХасановаРоссия
З. М. Хасанова
Россия
А. Р. Саттаров
Россия
С. А. Хасанов
Россия
К. И. Насыкова
Россия
Р. А. Шафиков
Россия
И. О. Чанышев
Россия
Список литературы
1. Хасанова З.М., Хасанова, Л.А. Технология экопродуктов (натурального сидра и яблочного уксуса) из яблочного сырья Республики Башкоростан - Уфа: Изд-во БГПУ им. М. Акмуллы, 2017. - 184 с.
2. Хасанова З.М., Хасанова Л.А., Байматов В.Н., Саттаров В.Н., Маннапов А.Г. Эконапиток на основе башкирского мёда и яблочного уксуса // Пчеловодство, 2017. - № 8. - С. 51-53.
Рецензия
Для цитирования:
Хасанова Л.А., Хасанова З.М., Саттаров А.Р., Хасанов С.А., Насыкова К.И., Шафиков Р.А., Чанышев И.О. РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО СЫРЬЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН. Актуальная биотехнология. 2019;(3):335-335. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-335-335