РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО СЫРЬЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-335-335
About the Authors
Л. ХасановаRussian Federation
З. Хасанова
Russian Federation
А. Саттаров
Russian Federation
С. Хасанов
Russian Federation
К. Насыкова
Russian Federation
Р. Шафиков
Russian Federation
И. Чанышев
Russian Federation
References
1. Хасанова З.М., Хасанова, Л.А. Технология экопродуктов (натурального сидра и яблочного уксуса) из яблочного сырья Республики Башкоростан - Уфа: Изд-во БГПУ им. М. Акмуллы, 2017. - 184 с.
2. Хасанова З.М., Хасанова Л.А., Байматов В.Н., Саттаров В.Н., Маннапов А.Г. Эконапиток на основе башкирского мёда и яблочного уксуса // Пчеловодство, 2017. - № 8. - С. 51-53.
Review
For citations:
, , , , , , . Topical biotechnology. 2019;(3):335-335. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-335-335