Preview

Topical biotechnology

Advanced search

РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО СЫРЬЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-335-335

About the Authors

Л. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


З. Хасанова
Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Russian Federation


А. Саттаров
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


С. Хасанов
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


К. Насыкова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Р. Шафиков
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


И. Чанышев
Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Russian Federation


References

1. Хасанова З.М., Хасанова, Л.А. Технология экопродуктов (натурального сидра и яблочного уксуса) из яблочного сырья Республики Башкоростан - Уфа: Изд-во БГПУ им. М. Акмуллы, 2017. - 184 с.

2. Хасанова З.М., Хасанова Л.А., Байматов В.Н., Саттаров В.Н., Маннапов А.Г. Эконапиток на основе башкирского мёда и яблочного уксуса // Пчеловодство, 2017. - № 8. - С. 51-53.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):335-335. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-335-335

Views: 36


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)