ПОЛУЧЕНИЕ КАРОТИНСОДЕРЖАЩИХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-328-329
About the Authors
А. ЧеркасоваRussian Federation
Л. Бессонова
Russian Federation
Л. Антипова
Russian Federation
References
1. Бессонова, Л.П. Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности [Текст] / Л.П. Бессонова, А.В. Черкасова // Молочная промышленность. 2015. № 4. С. 22-24.
2. Дадали, В.А. Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства [Текст] / В.А. Дадали, В.А. Тутельян, Ю.В. Дадали, Л.В. Кравченко // Вопросы питания. - 2010. - Т.79. - № 2. - С. 4 -18.
3. Ширикова, А.В. Получение препарата бета-каротина для окрашивания и витаминизации кисломолочных продуктов [Текст] / А.В. Ширикова, А.В. Черкасова, А.С. Шахов, Л.П. Бессонова // Материалы студенческой научной конференции за 2014 год. -Воронеж, 2015 г. - С. 115.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2019;(3):328-329. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-328-329