Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПОЛУЧЕНИЕ КАРОТИНСОДЕРЖАЩИХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-328-329

About the Authors

А. Черкасова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Л. Бессонова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Л. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Бессонова, Л.П. Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности [Текст] / Л.П. Бессонова, А.В. Черкасова // Молочная промышленность. 2015. № 4. С. 22-24.

2. Дадали, В.А. Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства [Текст] / В.А. Дадали, В.А. Тутельян, Ю.В. Дадали, Л.В. Кравченко // Вопросы питания. - 2010. - Т.79. - № 2. - С. 4 -18.

3. Ширикова, А.В. Получение препарата бета-каротина для окрашивания и витаминизации кисломолочных продуктов [Текст] / А.В. Ширикова, А.В. Черкасова, А.С. Шахов, Л.П. Бессонова // Материалы студенческой научной конференции за 2014 год. -Воронеж, 2015 г. - С. 115.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):328-329. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-328-329

Views: 25


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)