Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПОЛУЧЕНИЕ КАРОТИНСОДЕРЖАЩИХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-328-329

Об авторах

А. В. Черкасова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Л. П. Бессонова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Л. В. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Бессонова, Л.П. Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности [Текст] / Л.П. Бессонова, А.В. Черкасова // Молочная промышленность. 2015. № 4. С. 22-24.

2. Дадали, В.А. Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства [Текст] / В.А. Дадали, В.А. Тутельян, Ю.В. Дадали, Л.В. Кравченко // Вопросы питания. - 2010. - Т.79. - № 2. - С. 4 -18.

3. Ширикова, А.В. Получение препарата бета-каротина для окрашивания и витаминизации кисломолочных продуктов [Текст] / А.В. Ширикова, А.В. Черкасова, А.С. Шахов, Л.П. Бессонова // Материалы студенческой научной конференции за 2014 год. -Воронеж, 2015 г. - С. 115.


Рецензия

Для цитирования:


Черкасова А.В., Бессонова Л.П., Антипова Л.В. ПОЛУЧЕНИЕ КАРОТИНСОДЕРЖАЩИХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):328-329. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-328-329

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)