Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПЕКТИН КАК ПРИРОДНЫЙ БИОПОЛИМЕР В СОСТАВЕ ФРУКТОВО-ОВОЩНЫХ НАПИТКОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-320-320

About the Author

Ш. Алиев
Азербайджанский технологический университет
Russian Federation


References

1. Донченко, Л.В. Пектин: основные свойства, производство и применение / Л.В. Донченко, Г.Г. Фирсов. - М.: ДеЛипринт, 2007. -276 с.

2. Абасов И. Сельское хозяйство Азербайджана. Баку: Наука., 2010, 592 стр.

3. Пашаев Ф.А. Каталог районированных сортов сельскохозяйственных культур по Азербайджанской республике на 1998 год. Баку, 1997. с 11.

4. Ахундзаде И.М. Цитрусовые растения в Азербайджане. Баку, Издательство Шарг, 1990, с. 3-75.

5. Набиев А.А., Мослемзаде Биохимия пищевых продуктов. Баку, Наука, 2008, 444 с.

6. Третяков Н.И. Физиология и биохимия сельскохозяйственных растений. М.: Колос, 2002, 362.

7. Микаилов В.Ш. Дегустация продуктов питания. Баку, Кооперация, 2012, 348 с.


Review

For citations:


  . Topical biotechnology. 2019;(3):320-320. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-320-320

Views: 31


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)