ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО МЁДА И ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319
About the Authors
Л. ХасановаRussian Federation
З. Хасанова
Russian Federation
В. Саттаров
Russian Federation
Г. Аюпова
Russian Federation
Р. Якупова
Russian Federation
И. Такиуллина
Russian Federation
И. Галикеева
Russian Federation
Г. Гареева
Russian Federation
Г. Рахимова
Russian Federation
З. Назарова
Russian Federation
А. Амакасова
Russian Federation
Р. Ахметьянов
Russian Federation
Г. Ахметьянова
Russian Federation
Т. Кущ
Russian Federation
З. Сулейманова
Russian Federation
Л. Сулейманова
Russian Federation
З. Ибрагимова
Russian Federation
Н. Калинина
Russian Federation
З. Кашапова
Russian Federation
Э. Ялазюк
Russian Federation
А. Давлетшина
Russian Federation
А. Ахлякова
Russian Federation
Р. Даукаева
Russian Federation
Э. Страхова
Russian Federation
И. Гумеров
Russian Federation
References
1. Апитерапия сегодня / Успехи апитерапии: Материалы XIV Всероссийской научно- практической конференции (28-30 мая 2009 г.), г. Рыбное. -Рыбное: НИИП, 2009. - Т.14. -237 с.
2. Ишемгулова Н.З. Рациональное использование биологических ресурсов Башкортостана для производства экологически безопасной продукции пчеловодства: дисс… канд. биол. наук: 03.00.32. -Уфа, 2006. -229 с.
3. Помозова, В.А., Мирошников А.М., Киселёва Т.Ф., Жеребятьева Н.Н. Производство сброженных слабоалкогольных напитков // Пиво и напитки, 2002. - № 1. - С. 46 -48.
4. Помозова, В.А. Новые виды медовых напитков // Пиво и напитки, 2001. - № 2. - С. 74-75.
5. Хасанова З.М., Хасанова, Л.А. Технология экопродуктов (натурального сидра и яблочного уксуса) из яблочного сырья Республики Башкоростан -Уфа: Изд-во БГПУ им. М. Акмуллы, 2017. - 184 с.
6. Хасанова З.М., Хасанова Л.А., Байматов В.Н., Саттаров В.Н., Маннапов А.Г. Эконапиток на основе башкирского мёда и яблочного уксуса // Пчеловодство, 2017. - № 8. - С. 51-53.
7. Яковлева, И.Н. Мёд: применение для производства напитков, свойства и характеристики (Часть 1) // Индустрия напитков, 2005. - № 6(42). - С. 66-69
Review
For citations:
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Topical biotechnology. 2019;(3):318-319. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319