Для цитирования:
Хасанова Л.А., Хасанова З.М., Саттаров В.Н., Аюпова Г.А., Якупова Р.И., Такиуллина И.В., Галикеева И.З., Гареева Г.М., Рахимова Г.Р., Назарова З.З., Амакасова А.З., Ахметьянов Р.Т., Ахметьянова Г.Т., Кущ Т.А., Сулейманова З.Н., Сулейманова Л.А., Ибрагимова З.Ю., Калинина Н.В., Кашапова З.Н., Ялазюк Э.М., Давлетшина А.М., Ахлякова А.А., Даукаева Р.Р., Страхова Э.Ю., Гумеров И.М. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО МЁДА И ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):318-319. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319