Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО МЁДА И ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319

About the Authors

Л. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


З. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


В. Саттаров
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Г. Аюпова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Р. Якупова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


И. Такиуллина
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


И. Галикеева
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Г. Гареева
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Г. Рахимова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


З. Назарова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


А. Амакасова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Р. Ахметьянов
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Г. Ахметьянова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Т. Кущ
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


З. Сулейманова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Л. Сулейманова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


З. Ибрагимова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Н. Калинина
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


З. Кашапова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Э. Ялазюк
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


А. Давлетшина
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


А. Ахлякова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Р. Даукаева
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


Э. Страхова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


И. Гумеров
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Russian Federation


References

1. Апитерапия сегодня / Успехи апитерапии: Материалы XIV Всероссийской научно- практической конференции (28-30 мая 2009 г.), г. Рыбное. -Рыбное: НИИП, 2009. - Т.14. -237 с.

2. Ишемгулова Н.З. Рациональное использование биологических ресурсов Башкортостана для производства экологически безопасной продукции пчеловодства: дисс… канд. биол. наук: 03.00.32. -Уфа, 2006. -229 с.

3. Помозова, В.А., Мирошников А.М., Киселёва Т.Ф., Жеребятьева Н.Н. Производство сброженных слабоалкогольных напитков // Пиво и напитки, 2002. - № 1. - С. 46 -48.

4. Помозова, В.А. Новые виды медовых напитков // Пиво и напитки, 2001. - № 2. - С. 74-75.

5. Хасанова З.М., Хасанова, Л.А. Технология экопродуктов (натурального сидра и яблочного уксуса) из яблочного сырья Республики Башкоростан -Уфа: Изд-во БГПУ им. М. Акмуллы, 2017. - 184 с.

6. Хасанова З.М., Хасанова Л.А., Байматов В.Н., Саттаров В.Н., Маннапов А.Г. Эконапиток на основе башкирского мёда и яблочного уксуса // Пчеловодство, 2017. - № 8. - С. 51-53.

7. Яковлева, И.Н. Мёд: применение для производства напитков, свойства и характеристики (Часть 1) // Индустрия напитков, 2005. - № 6(42). - С. 66-69


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):318-319. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319

Views: 37


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)