Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО МЁДА И ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319

Об авторах

Л. А. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


З. М. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


В. Н. Саттаров
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Г. А. Аюпова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Р. И. Якупова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


И. В. Такиуллина
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


И. З. Галикеева
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Г. М. Гареева
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Г. Р. Рахимова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


З. З. Назарова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


А. З. Амакасова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Р. Т. Ахметьянов
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Г. Т. Ахметьянова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Т. А. Кущ
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


З. Н. Сулейманова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Л. А. Сулейманова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


З. Ю. Ибрагимова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Н. В. Калинина
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


З. Н. Кашапова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Э. М. Ялазюк
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


А. М. Давлетшина
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


А. А. Ахлякова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Р. Р. Даукаева
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Э. Ю. Страхова
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


И. М. Гумеров
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Россия


Список литературы

1. Апитерапия сегодня / Успехи апитерапии: Материалы XIV Всероссийской научно- практической конференции (28-30 мая 2009 г.), г. Рыбное. -Рыбное: НИИП, 2009. - Т.14. -237 с.

2. Ишемгулова Н.З. Рациональное использование биологических ресурсов Башкортостана для производства экологически безопасной продукции пчеловодства: дисс… канд. биол. наук: 03.00.32. -Уфа, 2006. -229 с.

3. Помозова, В.А., Мирошников А.М., Киселёва Т.Ф., Жеребятьева Н.Н. Производство сброженных слабоалкогольных напитков // Пиво и напитки, 2002. - № 1. - С. 46 -48.

4. Помозова, В.А. Новые виды медовых напитков // Пиво и напитки, 2001. - № 2. - С. 74-75.

5. Хасанова З.М., Хасанова, Л.А. Технология экопродуктов (натурального сидра и яблочного уксуса) из яблочного сырья Республики Башкоростан -Уфа: Изд-во БГПУ им. М. Акмуллы, 2017. - 184 с.

6. Хасанова З.М., Хасанова Л.А., Байматов В.Н., Саттаров В.Н., Маннапов А.Г. Эконапиток на основе башкирского мёда и яблочного уксуса // Пчеловодство, 2017. - № 8. - С. 51-53.

7. Яковлева, И.Н. Мёд: применение для производства напитков, свойства и характеристики (Часть 1) // Индустрия напитков, 2005. - № 6(42). - С. 66-69


Рецензия

Для цитирования:


Хасанова Л.А., Хасанова З.М., Саттаров В.Н., Аюпова Г.А., Якупова Р.И., Такиуллина И.В., Галикеева И.З., Гареева Г.М., Рахимова Г.Р., Назарова З.З., Амакасова А.З., Ахметьянов Р.Т., Ахметьянова Г.Т., Кущ Т.А., Сулейманова З.Н., Сулейманова Л.А., Ибрагимова З.Ю., Калинина Н.В., Кашапова З.Н., Ялазюк Э.М., Давлетшина А.М., Ахлякова А.А., Даукаева Р.Р., Страхова Э.Ю., Гумеров И.М. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО МЁДА И ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):318-319. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319

Просмотров: 33


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)