ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО МЁДА И ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319
Об авторах
Л. А. ХасановаРоссия
З. М. Хасанова
Россия
В. Н. Саттаров
Россия
Г. А. Аюпова
Россия
Р. И. Якупова
Россия
И. В. Такиуллина
Россия
И. З. Галикеева
Россия
Г. М. Гареева
Россия
Г. Р. Рахимова
Россия
З. З. Назарова
Россия
А. З. Амакасова
Россия
Р. Т. Ахметьянов
Россия
Г. Т. Ахметьянова
Россия
Т. А. Кущ
Россия
З. Н. Сулейманова
Россия
Л. А. Сулейманова
Россия
З. Ю. Ибрагимова
Россия
Н. В. Калинина
Россия
З. Н. Кашапова
Россия
Э. М. Ялазюк
Россия
А. М. Давлетшина
Россия
А. А. Ахлякова
Россия
Р. Р. Даукаева
Россия
Э. Ю. Страхова
Россия
И. М. Гумеров
Россия
Список литературы
1. Апитерапия сегодня / Успехи апитерапии: Материалы XIV Всероссийской научно- практической конференции (28-30 мая 2009 г.), г. Рыбное. -Рыбное: НИИП, 2009. - Т.14. -237 с.
2. Ишемгулова Н.З. Рациональное использование биологических ресурсов Башкортостана для производства экологически безопасной продукции пчеловодства: дисс… канд. биол. наук: 03.00.32. -Уфа, 2006. -229 с.
3. Помозова, В.А., Мирошников А.М., Киселёва Т.Ф., Жеребятьева Н.Н. Производство сброженных слабоалкогольных напитков // Пиво и напитки, 2002. - № 1. - С. 46 -48.
4. Помозова, В.А. Новые виды медовых напитков // Пиво и напитки, 2001. - № 2. - С. 74-75.
5. Хасанова З.М., Хасанова, Л.А. Технология экопродуктов (натурального сидра и яблочного уксуса) из яблочного сырья Республики Башкоростан -Уфа: Изд-во БГПУ им. М. Акмуллы, 2017. - 184 с.
6. Хасанова З.М., Хасанова Л.А., Байматов В.Н., Саттаров В.Н., Маннапов А.Г. Эконапиток на основе башкирского мёда и яблочного уксуса // Пчеловодство, 2017. - № 8. - С. 51-53.
7. Яковлева, И.Н. Мёд: применение для производства напитков, свойства и характеристики (Часть 1) // Индустрия напитков, 2005. - № 6(42). - С. 66-69
Рецензия
Для цитирования:
Хасанова Л.А., Хасанова З.М., Саттаров В.Н., Аюпова Г.А., Якупова Р.И., Такиуллина И.В., Галикеева И.З., Гареева Г.М., Рахимова Г.Р., Назарова З.З., Амакасова А.З., Ахметьянов Р.Т., Ахметьянова Г.Т., Кущ Т.А., Сулейманова З.Н., Сулейманова Л.А., Ибрагимова З.Ю., Калинина Н.В., Кашапова З.Н., Ялазюк Э.М., Давлетшина А.М., Ахлякова А.А., Даукаева Р.Р., Страхова Э.Ю., Гумеров И.М. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО МЁДА И ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):318-319. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-318-319