Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ СМЕТАНЫ В СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-305-307

About the Author

С. Денисов
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Russian Federation


References

1. Дунченко Н.И., Денисов С.В. Показатели безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости // Сыроделие и маслоделие. 2019. № 6. С. 46-49.

2. Скрябина О.В., Рябкова Д.С. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах // Молочная промышленность. 2021. № 9. С. 49-51.

3. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для бакалавров / М.С.

4. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. -6-е изд. -М.: Издательско-торговая компания «Дашков и К°», 2018 -328 с.

5. ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 года № 880. -2011.

6. ТРТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 октября 2013 года № 67. -2013.


Review

For citations:


  . Topical biotechnology. 2022;(1):305-307. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-305-307

Views: 42


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)