ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИЗКОСОРТНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-297-298
Об авторах
А. В. ЗыковаРоссия
А. Н. Кирилюк
Россия
А. М. Патиева
Россия
С. В. Патиева
Россия
А. А. Тоншев
Россия
Список литературы
1. Гущин В.В., Кулишев Б.В., Макеев И.И., Митрофанов Н.С. Технология полуфабрикатов из мяса птицы. -М.: Колос, 2002. -200 с.
2. Гуринович Г.В. Биотехнологические способы производства продуктов повышенной пищевой ценности: учебник / Г.В. Гуринович. -Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2002. -130 с.
3. Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, практика) / Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. -М.: Авваллон, 2002. -710 с.
4. Спиричев В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский; под общ. ред. В.Б. Спиричева -2-е изд., стер. -Новосибирск: Сиб.унив. изд-во, 2005. -548 с.
Рецензия
Для цитирования:
Зыкова А.В., Кирилюк А.Н., Патиева А.М., Патиева С.В., Тоншев А.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИЗКОСОРТНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):297-298. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-297-298