Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИЗКОСОРТНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-297-298

About the Authors

А. Зыкова
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


А. Кирилюк
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


А. Патиева
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


С. Патиева
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


А. Тоншев
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


References

1. Гущин В.В., Кулишев Б.В., Макеев И.И., Митрофанов Н.С. Технология полуфабрикатов из мяса птицы. -М.: Колос, 2002. -200 с.

2. Гуринович Г.В. Биотехнологические способы производства продуктов повышенной пищевой ценности: учебник / Г.В. Гуринович. -Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2002. -130 с.

3. Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, практика) / Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. -М.: Авваллон, 2002. -710 с.

4. Спиричев В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский; под общ. ред. В.Б. Спиричева -2-е изд., стер. -Новосибирск: Сиб.унив. изд-во, 2005. -548 с.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):297-298. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-297-298

Views: 45


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)