ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИЗКОСОРТНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-297-298
About the Authors
А. ЗыковаRussian Federation
А. Кирилюк
Russian Federation
А. Патиева
Russian Federation
С. Патиева
Russian Federation
А. Тоншев
Russian Federation
References
1. Гущин В.В., Кулишев Б.В., Макеев И.И., Митрофанов Н.С. Технология полуфабрикатов из мяса птицы. -М.: Колос, 2002. -200 с.
2. Гуринович Г.В. Биотехнологические способы производства продуктов повышенной пищевой ценности: учебник / Г.В. Гуринович. -Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2002. -130 с.
3. Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, практика) / Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. -М.: Авваллон, 2002. -710 с.
4. Спиричев В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский; под общ. ред. В.Б. Спиричева -2-е изд., стер. -Новосибирск: Сиб.унив. изд-во, 2005. -548 с.
Review
For citations:
, , , , . Topical biotechnology. 2019;(3):297-298. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-297-298