ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ СМЕТАНЫ В СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-305-307
Об авторе
С. В. ДенисовРоссия
Список литературы
1. Дунченко Н.И., Денисов С.В. Показатели безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости // Сыроделие и маслоделие. 2019. № 6. С. 46-49.
2. Скрябина О.В., Рябкова Д.С. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах // Молочная промышленность. 2021. № 9. С. 49-51.
3. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для бакалавров / М.С.
4. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. -6-е изд. -М.: Издательско-торговая компания «Дашков и К°», 2018 -328 с.
5. ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 года № 880. -2011.
6. ТРТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 октября 2013 года № 67. -2013.
Рецензия
Для цитирования:
Денисов С.В. ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ СМЕТАНЫ В СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):305-307. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-305-307