ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МИКРО-И МАКРОЭЛЕМЕНТАМИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-271-272
Об авторах
А. В. ЩёкотоваРоссия
И. С. Хамагаева
Россия
М. С. Аюшеева
Россия
С. Н. Хазагаева
Россия
А. А. Дёмина
Россия
Список литературы
1. Гордиенко Л.A., Евдокимов И.А., Горлачёва С.В. Использование белков молочной сыворотки в производстве кисло-молочных напитков // Молочная промышленность. - 2015. - № 3. - С. 72-73.
2. Онишенко Г.Г. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16 сентября 2003 г. № 148 «О дополнительных мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом железа в структуре питания населения» // Российская газета. - 2003. - № 190. - С. 3304.
3. Трисветова Е.Л. Магний в клинической практике // Рациональная Фармакотерапия в Кардиологии. - 2012. - № 8 (4). - С. 545-552
4. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2012 года % 559 р «Об утверждении Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации» // АПК: экономика и управление. - 2012. - № 6. - С. 81.
5. Щёкотова А.В., Хамагаева И.С. Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами: монография. - Уран-Удэ: Изд-во ВСГУТУ, 2017. - 264 с.
6. Щёкотова А.В., Бадмаева Н.Д. Исследование влияния дозы и вида магнийсодержащих коагулянтов на эффективность выделения сывороточных белков // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство: Сб. материалов IV междунар. научн.-технич. конф. - Воронеж.: Изд-во ВГУИТ, 2017. - С. 141-145.
Рецензия
Для цитирования:
Щёкотова А.В., Хамагаева И.С., Аюшеева М.С., Хазагаева С.Н., Дёмина А.А. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МИКРО-И МАКРОЭЛЕМЕНТАМИ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):271-272. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-271-272