Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПЛОДОВ СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ВЫСОКОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-230

Об авторах

Л. А. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


Г. Ш. Казыханова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


И. В. Такиуллина
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


И. З. Галикеева
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


Д. В. Гарифуллина
Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Башкортостан
Россия


Р. С. Кираев
Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Башкортостан
Россия


З. М. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


Список литературы

1. Галикеева И.З. Хасанова З.М. Хасанова Л.А. Диетические и лечебно-профилактические свойства Смородины черной (Ribes nigrum L.) // Вестник «БГПУ им. М. Акмуллы». - Уфа: изд-во БГПУ, 2018. - С. 30-35.

2. Кунакова Р.В., Зайнуллин Р.А., Хуснутдинова Э.К., Ялаев Б.И. Здоровое питание XXI века: функциональные продукты питания и нутригеномика // Вестник Академии наук РБ, 2016. - Т.21. - № 3 (83). - С. 5-14.

3. Мясищева, Н.В. Пищевая ценность желе из ягод черной смородины новых сортов // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений: материалы IV Межд. научно-техн. конференции, Воронеж, 5-6 ноября 2014 г.: сб. статей. - Воронеж: ВГУИТ, 2014. - С. 280-282.


Рецензия

Для цитирования:


Хасанова Л.А., Казыханова Г.Ш., Такиуллина И.В., Галикеева И.З., Гарифуллина Д.В., Кираев Р.С., Хасанова З.М. СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПЛОДОВ СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ВЫСОКОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):230. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-230

Просмотров: 23


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)