Preview

Topical biotechnology

Advanced search

СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПЛОДОВ СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ВЫСОКОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-230

About the Authors

Л. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Russian Federation


Г. Казыханова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Russian Federation


И. Такиуллина
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Russian Federation


И. Галикеева
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Russian Federation


Д. Гарифуллина
Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Башкортостан
Russian Federation


Р. Кираев
Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Башкортостан
Russian Federation


З. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Russian Federation


References

1. Галикеева И.З. Хасанова З.М. Хасанова Л.А. Диетические и лечебно-профилактические свойства Смородины черной (Ribes nigrum L.) // Вестник «БГПУ им. М. Акмуллы». - Уфа: изд-во БГПУ, 2018. - С. 30-35.

2. Кунакова Р.В., Зайнуллин Р.А., Хуснутдинова Э.К., Ялаев Б.И. Здоровое питание XXI века: функциональные продукты питания и нутригеномика // Вестник Академии наук РБ, 2016. - Т.21. - № 3 (83). - С. 5-14.

3. Мясищева, Н.В. Пищевая ценность желе из ягод черной смородины новых сортов // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений: материалы IV Межд. научно-техн. конференции, Воронеж, 5-6 ноября 2014 г.: сб. статей. - Воронеж: ВГУИТ, 2014. - С. 280-282.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):230. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-230

Views: 21


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)