СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПЛОДОВ СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ВЫСОКОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-230
About the Authors
Л. ХасановаRussian Federation
Г. Казыханова
Russian Federation
И. Такиуллина
Russian Federation
И. Галикеева
Russian Federation
Д. Гарифуллина
Russian Federation
Р. Кираев
Russian Federation
З. Хасанова
Russian Federation
References
1. Галикеева И.З. Хасанова З.М. Хасанова Л.А. Диетические и лечебно-профилактические свойства Смородины черной (Ribes nigrum L.) // Вестник «БГПУ им. М. Акмуллы». - Уфа: изд-во БГПУ, 2018. - С. 30-35.
2. Кунакова Р.В., Зайнуллин Р.А., Хуснутдинова Э.К., Ялаев Б.И. Здоровое питание XXI века: функциональные продукты питания и нутригеномика // Вестник Академии наук РБ, 2016. - Т.21. - № 3 (83). - С. 5-14.
3. Мясищева, Н.В. Пищевая ценность желе из ягод черной смородины новых сортов // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений: материалы IV Межд. научно-техн. конференции, Воронеж, 5-6 ноября 2014 г.: сб. статей. - Воронеж: ВГУИТ, 2014. - С. 280-282.
Review
For citations:
, , , , , , . Topical biotechnology. 2019;(3):230. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-230