СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПЛОДОВ СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ВЫСОКОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-230
Об авторах
Л. А. ХасановаРоссия
Г. Ш. Казыханова
Россия
И. В. Такиуллина
Россия
И. З. Галикеева
Россия
Д. В. Гарифуллина
Россия
Р. С. Кираев
Россия
З. М. Хасанова
Россия
Список литературы
1. Галикеева И.З. Хасанова З.М. Хасанова Л.А. Диетические и лечебно-профилактические свойства Смородины черной (Ribes nigrum L.) // Вестник «БГПУ им. М. Акмуллы». - Уфа: изд-во БГПУ, 2018. - С. 30-35.
2. Кунакова Р.В., Зайнуллин Р.А., Хуснутдинова Э.К., Ялаев Б.И. Здоровое питание XXI века: функциональные продукты питания и нутригеномика // Вестник Академии наук РБ, 2016. - Т.21. - № 3 (83). - С. 5-14.
3. Мясищева, Н.В. Пищевая ценность желе из ягод черной смородины новых сортов // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений: материалы IV Межд. научно-техн. конференции, Воронеж, 5-6 ноября 2014 г.: сб. статей. - Воронеж: ВГУИТ, 2014. - С. 280-282.
Рецензия
Для цитирования:
Хасанова Л.А., Казыханова Г.Ш., Такиуллина И.В., Галикеева И.З., Гарифуллина Д.В., Кираев Р.С., Хасанова З.М. СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПЛОДОВ СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ВЫСОКОЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТЬЮ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):230. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-230