БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-218-220
Об авторах
Н. Н. КорненРоссия
С. А. Калманович
Россия
О. Л. Вершинина
Россия
Т. А. Шахрай
Россия
Список литературы
1. Стратегия научно-технологического развития РФ до 2030 года. -утв.
2. Корнен Н.Н., Лукьяненко М.В., Шахрай Т.А. Антиоксидантная активность пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2017. - № 02 (126). - С. 109-118.
3. Исследование антиоксидантных свойств пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов, в опытах на лабораторных животных / Н.Н. Корнен [и др.] // Новые технологии. - 2017. - № 1. - С. 24-31.
4. Исследование гипохолестеринемических свойств пищевых добавок из вторичных растительных ресурсов, в опытах на лабораторных животных/Н.Н. Корнен [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2017. - № 6. - С. 31-36.
5. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: [учеб. для вузов] / Изд. 9-е, перераб. и доп. -СПб.: Профессия, 2009. -416 с.
6. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2008 г.) -41 с.
Рецензия
Для цитирования:
Корнен Н.Н., Калманович С.А., Вершинина О.Л., Шахрай Т.А. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):218-220. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-218-220