Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-218-220

About the Authors

Н. Корнен
Кубанский государственный технологический университет
Russian Federation


С. Калманович
Кубанский государственный технологический университет
Russian Federation


О. Вершинина
Кубанский государственный технологический университет
Russian Federation


Т. Шахрай
Кубанский государственный технологический университет
Russian Federation


References

1. Стратегия научно-технологического развития РФ до 2030 года. -утв.

2. Корнен Н.Н., Лукьяненко М.В., Шахрай Т.А. Антиоксидантная активность пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2017. - № 02 (126). - С. 109-118.

3. Исследование антиоксидантных свойств пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов, в опытах на лабораторных животных / Н.Н. Корнен [и др.] // Новые технологии. - 2017. - № 1. - С. 24-31.

4. Исследование гипохолестеринемических свойств пищевых добавок из вторичных растительных ресурсов, в опытах на лабораторных животных/Н.Н. Корнен [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2017. - № 6. - С. 31-36.

5. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: [учеб. для вузов] / Изд. 9-е, перераб. и доп. -СПб.: Профессия, 2009. -416 с.

6. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2008 г.) -41 с.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):218-220. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-218-220

Views: 31


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)