Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-218-220

Об авторах

Н. Н. Корнен
Кубанский государственный технологический университет
Россия


С. А. Калманович
Кубанский государственный технологический университет
Россия


О. Л. Вершинина
Кубанский государственный технологический университет
Россия


Т. А. Шахрай
Кубанский государственный технологический университет
Россия


Список литературы

1. Стратегия научно-технологического развития РФ до 2030 года. -утв.

2. Корнен Н.Н., Лукьяненко М.В., Шахрай Т.А. Антиоксидантная активность пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2017. - № 02 (126). - С. 109-118.

3. Исследование антиоксидантных свойств пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов, в опытах на лабораторных животных / Н.Н. Корнен [и др.] // Новые технологии. - 2017. - № 1. - С. 24-31.

4. Исследование гипохолестеринемических свойств пищевых добавок из вторичных растительных ресурсов, в опытах на лабораторных животных/Н.Н. Корнен [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2017. - № 6. - С. 31-36.

5. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: [учеб. для вузов] / Изд. 9-е, перераб. и доп. -СПб.: Профессия, 2009. -416 с.

6. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2008 г.) -41 с.


Рецензия

Для цитирования:


Корнен Н.Н., Калманович С.А., Вершинина О.Л., Шахрай Т.А. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):218-220. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-218-220

Просмотров: 30


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)