Preview

Topical biotechnology

Advanced search

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-182-184

About the Authors

О. Старовойтова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


З. Мингалеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


О. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


References

1. Вершинина, О.Л. Применение пищевых добавок в технологии хлебопечения / О.Л. Вершинина, Н.Н. Корнен, С.А. Ильинова // Известия вузов. Пищевая технология. - № 5-6. - 2010. - С. 27-30.

2. Шершнева, О.М. Производство хлебобулочных изделий при использовании биологических добавок / О.М. Шершнева, С.Ф Рюмшина // Хранение и переработка сырья. - 2017. - С. 18-21.

3. Корнен, Н.Н. Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста/ Н.Н.

4. Корнен, Т.А. Шахрой, С.А. Калманович // Научный журнал Куб ГАУ. - № 128 (04). - 2017. - С. 1-13.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):182-184. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-182-184

Views: 27


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)