РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-182-184
Об авторах
О. В. СтаровойтоваРоссия
З. Ш. Мингалеева
Россия
О. А. Решетник
Россия
Список литературы
1. Вершинина, О.Л. Применение пищевых добавок в технологии хлебопечения / О.Л. Вершинина, Н.Н. Корнен, С.А. Ильинова // Известия вузов. Пищевая технология. - № 5-6. - 2010. - С. 27-30.
2. Шершнева, О.М. Производство хлебобулочных изделий при использовании биологических добавок / О.М. Шершнева, С.Ф Рюмшина // Хранение и переработка сырья. - 2017. - С. 18-21.
3. Корнен, Н.Н. Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста/ Н.Н.
4. Корнен, Т.А. Шахрой, С.А. Калманович // Научный журнал Куб ГАУ. - № 128 (04). - 2017. - С. 1-13.
Рецензия
Для цитирования:
Старовойтова О.В., Мингалеева З.Ш., Решетник О.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):182-184. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-182-184