Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-182-184

Об авторах

О. В. Старовойтова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


З. Ш. Мингалеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. А. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Вершинина, О.Л. Применение пищевых добавок в технологии хлебопечения / О.Л. Вершинина, Н.Н. Корнен, С.А. Ильинова // Известия вузов. Пищевая технология. - № 5-6. - 2010. - С. 27-30.

2. Шершнева, О.М. Производство хлебобулочных изделий при использовании биологических добавок / О.М. Шершнева, С.Ф Рюмшина // Хранение и переработка сырья. - 2017. - С. 18-21.

3. Корнен, Н.Н. Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста/ Н.Н.

4. Корнен, Т.А. Шахрой, С.А. Калманович // Научный журнал Куб ГАУ. - № 128 (04). - 2017. - С. 1-13.


Рецензия

Для цитирования:


Старовойтова О.В., Мингалеева З.Ш., Решетник О.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДРОЖЖЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):182-184. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-182-184

Просмотров: 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)