Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПАСТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ СЕЛЕКЦИИ НИИ БИОТЕХНОЛОГИИ ГОРСКОГО ГАУ И КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА СОРТА ИНТЕРЕС

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-175-176

About the Authors

А. Хозиев
Горский государственный аграрный университет
Russian Federation


Б. Цугкиев
Горский государственный аграрный университет
Russian Federation


З. Дзиццоева
Горский государственный аграрный университет
Russian Federation


И. Цугкиева
Горский государственный аграрный университет
Russian Federation


References

1. Баженов Л.Г., Бондаренко В.М., Лыкова Е.А., Огай Д.К. Изучение антагонистического действия лактобацилл на Helicobacter pylori // Журн. микробиол. 1997. № 3. С. 89-91.

2. Бабёнышев С.П., Мамай Д.С. Переработка топинамбура на основе обратноосмотического и ультрафильтрационного разделения его жидких экстрактов/ Вестн. АПК Ставрополья. - 2011. - 1(01) - С. 36-39.

3. Бондаренко В.М. Классификация бактерий рода Lactobacillus // Материалы VIII съезда Всерос. общества эпидемиол., микробиол. и паразитологов. М., 2002. T. 1. С. 140.

4. Королев Д.Д. Картофель и топинамбур - продукты будущего./Д.Д. Королев, Е.А. Симаков, В.И. Старовойтов и др.; - М.: - 2007. - С. 236-239

5. Кочнев Н.К. Лечебно-диетические свойства топинамбура. / Н.К. Кочнев, Л.А. Решетник. - Иркутск: 1997. - С. 6-11.

6. Макиев, О.Н. Аминокислотный и минеральный состав клубней батата культурного/ О.Н. Макиев, Л.Ч. Гагиева, З.Л. Дзиццоева // Вестник научных трудов молодых ученых ФГОУ «Горский государственный аграрный университет». - Вып. 52. - Владикавказ, 2015. - С. 91-93.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):175-176. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-175-176

Views: 32


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)