ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПАСТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ СЕЛЕКЦИИ НИИ БИОТЕХНОЛОГИИ ГОРСКОГО ГАУ И КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА СОРТА ИНТЕРЕС
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-175-176
Об авторах
А. М. ХозиевРоссия
Б. Г. Цугкиев
Россия
З. Л. Дзиццоева
Россия
И. Б. Цугкиева
Россия
Список литературы
1. Баженов Л.Г., Бондаренко В.М., Лыкова Е.А., Огай Д.К. Изучение антагонистического действия лактобацилл на Helicobacter pylori // Журн. микробиол. 1997. № 3. С. 89-91.
2. Бабёнышев С.П., Мамай Д.С. Переработка топинамбура на основе обратноосмотического и ультрафильтрационного разделения его жидких экстрактов/ Вестн. АПК Ставрополья. - 2011. - 1(01) - С. 36-39.
3. Бондаренко В.М. Классификация бактерий рода Lactobacillus // Материалы VIII съезда Всерос. общества эпидемиол., микробиол. и паразитологов. М., 2002. T. 1. С. 140.
4. Королев Д.Д. Картофель и топинамбур - продукты будущего./Д.Д. Королев, Е.А. Симаков, В.И. Старовойтов и др.; - М.: - 2007. - С. 236-239
5. Кочнев Н.К. Лечебно-диетические свойства топинамбура. / Н.К. Кочнев, Л.А. Решетник. - Иркутск: 1997. - С. 6-11.
6. Макиев, О.Н. Аминокислотный и минеральный состав клубней батата культурного/ О.Н. Макиев, Л.Ч. Гагиева, З.Л. Дзиццоева // Вестник научных трудов молодых ученых ФГОУ «Горский государственный аграрный университет». - Вып. 52. - Владикавказ, 2015. - С. 91-93.
Рецензия
Для цитирования:
Хозиев А.М., Цугкиев Б.Г., Дзиццоева З.Л., Цугкиева И.Б. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПАСТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ СЕЛЕКЦИИ НИИ БИОТЕХНОЛОГИИ ГОРСКОГО ГАУ И КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА СОРТА ИНТЕРЕС. Актуальная биотехнология. 2019;(3):175-176. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-175-176