Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ПОЛИСАХАРИДНОГО КОМПЛЕКСА ЛЮЦЕРНЫ НА СОРБИРОВАННЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-161-163

Об авторах

Л. Э. Глаголева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. В. Александрова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Глаголева Л.Э., Александрова А.В. ВЛИЯНИЕ ПОЛИСАХАРИДНОГО КОМПЛЕКСА ЛЮЦЕРНЫ НА СОРБИРОВАННЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):161-163. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-161-163

Просмотров: 23


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)