Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСА ФОРЕЛИ ОЗЕРНОЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-107-110

Об авторах

О. П. Дворянинова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. Е. Куцова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. В. Алехина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


И. А. Саранов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. Е. Матеева
Алматинский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов / - М.: Колос С, 2004. - 571 с.: ил. - (Учебники и учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений).

2. Антипова Л.В., Алехина А.В., Дворянинова О.П., Калач Е.В. Сенсорная характеристика - как составляющая качества рыбного сырья / - Тезисы научно-практической конференции «Пищевая и морская биотехнология. Проблемы и перспективы». - Светлогорск, 2008. - С. 15.

3. Антипова Л.В., Алехина А.В. Автолитические превращения в мясе прудовых рыб // 3 я конференция молодых ученых и специалистов институтов отделения «Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии «Обеспечение качества и безопасности продукции агропромышленного комплекса в современных социальноэкономических условиях. М., 2009. С. 47-51.

4. Буй С.Д., Мукатова М.Д. Способ выделения ферментного препарата из внутренностей прудовых видов рыб // Современные достижения биотехнологии: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф; СевКавГТУ. Ставрополь, 2011. С. 440-443.

5. Mills D.J. Underreported and undervalued: Small-scale fisheries in the developing world scale fisheries management: frameworks and approaches for the developing world. 2011. Р. 1-15.

6. Mora C. Management effectiveness of the world’s marine fisheries // РLоS Biology. 2009. № 7(6). Р. 12-19.

7. Антипова Л.В., Дворянинова О.П., Алехина А.В., Калач Е.В. Определение зависимости концентрации триметиламина от времени хранения рыбы / - Материалы международной научно - практической конференции «Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни: наука, образование и производство». - Воронеж, 2008. - С. 404-410.

8. Алехина А.В., Дворянинова О.П. Биохимические изменения мяса прудовых рыб в процессе хранения / Вестник Воронеж. гос. техн. акад. - Воронеж, 2009. - № 3. - С. 95-97.

9. Антипова Л.В., Алехина А.В. Автолитические превращения в мясе прудовых рыб / 3 я конференция молодых ученых и специалистов институтов Отделения «Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Россельхозакадемии «Обеспечение качества и безопасности продукции агропромышленного комплекса в современных социально-экономических условиях» - Москва, 2009. - С. 47-51.


Рецензия

Для цитирования:


Дворянинова О.П., Куцова А.Е., Алехина А.В., Саранов И.А., Матеева А.Е. ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСА ФОРЕЛИ ОЗЕРНОЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):107-110. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-107-110

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)