Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОРОЩЕННОЙ СПЕЛЬТЫ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-106-107

About the Authors

З. Мингалеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


А. Маслов
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


О. Старовойтова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


А. Биктагирова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


О. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


References

1. Левашов, Р.Р. Исследование влияния добавки растительного происхождения на биотехнологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Р.Р. Левашов, З.Ш. Мингалеева // Вестник Казанского технологического университета. - Т. 18, № 18. - 2015. - С. 268-270.

2. Ermakova, A.M. Study of complex additive use possibility to improve yeast and wheat bread quality / A.M. Ermakova, E.E. Zinurova, R.R. Levashov, Z.S. Mingaleeva, O.A. Reshetnik, // Indo American journal of pharmaceutical sciences. - 2018. - Vol. 9, no. 5. - P. 9275-9281.

3. Берри, Д.Р. Биология дрожжей / Д.Р. Берри. - М.: Мир, 1985. - 95 с.

4. Федотова, З.А. Влияние активации прессованных хлебопекарных дрожжей на свойства теста и качество хлеба // З.А. Федотова / Агрономия и защита растений. - 2011. - № 4. - С. 84-88.

5. Пермякова, Л.В. Классификация стимуляторов жизненной активности дрожжей // Л.В. Пермякова / Техника и технология пищевых производств. - 2016. - Т. 42, № 3. - С. 46-55.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):106-107. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-106-107

Views: 34


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)