ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОРОЩЕННОЙ СПЕЛЬТЫ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-106-107
Об авторах
З. Ш. МингалееваРоссия
А. В. Маслов
Россия
О. В. Старовойтова
Россия
А. И. Биктагирова
Россия
О. А. Решетник
Россия
Список литературы
1. Левашов, Р.Р. Исследование влияния добавки растительного происхождения на биотехнологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Р.Р. Левашов, З.Ш. Мингалеева // Вестник Казанского технологического университета. - Т. 18, № 18. - 2015. - С. 268-270.
2. Ermakova, A.M. Study of complex additive use possibility to improve yeast and wheat bread quality / A.M. Ermakova, E.E. Zinurova, R.R. Levashov, Z.S. Mingaleeva, O.A. Reshetnik, // Indo American journal of pharmaceutical sciences. - 2018. - Vol. 9, no. 5. - P. 9275-9281.
3. Берри, Д.Р. Биология дрожжей / Д.Р. Берри. - М.: Мир, 1985. - 95 с.
4. Федотова, З.А. Влияние активации прессованных хлебопекарных дрожжей на свойства теста и качество хлеба // З.А. Федотова / Агрономия и защита растений. - 2011. - № 4. - С. 84-88.
5. Пермякова, Л.В. Классификация стимуляторов жизненной активности дрожжей // Л.В. Пермякова / Техника и технология пищевых производств. - 2016. - Т. 42, № 3. - С. 46-55.
Рецензия
Для цитирования:
Мингалеева З.Ш., Маслов А.В., Старовойтова О.В., Биктагирова А.И., Решетник О.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОРОЩЕННОЙ СПЕЛЬТЫ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE. Актуальная биотехнология. 2019;(3):106-107. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-106-107