Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОРОЩЕННОЙ СПЕЛЬТЫ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-106-107

Об авторах

З. Ш. Мингалеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


А. В. Маслов
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. В. Старовойтова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


А. И. Биктагирова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. А. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Левашов, Р.Р. Исследование влияния добавки растительного происхождения на биотехнологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Р.Р. Левашов, З.Ш. Мингалеева // Вестник Казанского технологического университета. - Т. 18, № 18. - 2015. - С. 268-270.

2. Ermakova, A.M. Study of complex additive use possibility to improve yeast and wheat bread quality / A.M. Ermakova, E.E. Zinurova, R.R. Levashov, Z.S. Mingaleeva, O.A. Reshetnik, // Indo American journal of pharmaceutical sciences. - 2018. - Vol. 9, no. 5. - P. 9275-9281.

3. Берри, Д.Р. Биология дрожжей / Д.Р. Берри. - М.: Мир, 1985. - 95 с.

4. Федотова, З.А. Влияние активации прессованных хлебопекарных дрожжей на свойства теста и качество хлеба // З.А. Федотова / Агрономия и защита растений. - 2011. - № 4. - С. 84-88.

5. Пермякова, Л.В. Классификация стимуляторов жизненной активности дрожжей // Л.В. Пермякова / Техника и технология пищевых производств. - 2016. - Т. 42, № 3. - С. 46-55.


Рецензия

Для цитирования:


Мингалеева З.Ш., Маслов А.В., Старовойтова О.В., Биктагирова А.И., Решетник О.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОРОЩЕННОЙ СПЕЛЬТЫ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE. Актуальная биотехнология. 2019;(3):106-107. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-106-107

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)