КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ТОПИНАМБУРА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-255
About the Authors
М. ТуршатовRussian Federation
А. Соловьев
Russian Federation
Г. Волкова
Russian Federation
В. Никитенко
Russian Federation
References
1. Кольцов В.А. Разработка функциональных пищевых продуктов на основе топинамбура: дис. канд. с-х. наук. Мичуринский гос. Аграрный университет, Мичуринск-наукоград, 2015, 146.
2. Манохина А.А., Старовойтов В.И., Старовойтова О.А., Мишуров Н.П., Неменущая Л.А., Аллаяров Ж.Ж. Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов из топинамбура: монография. Москва: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно- техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Правдинский), 2020, 84.
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2022;(1):255. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-255