Preview

Topical biotechnology

Advanced search

КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ТОПИНАМБУРА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-255

About the Authors

М. Туршатов
ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Russian Federation


А. Соловьев
ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Russian Federation


Г. Волкова
ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Russian Federation


В. Никитенко
ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Russian Federation


References

1. Кольцов В.А. Разработка функциональных пищевых продуктов на основе топинамбура: дис. канд. с-х. наук. Мичуринский гос. Аграрный университет, Мичуринск-наукоград, 2015, 146.

2. Манохина А.А., Старовойтов В.И., Старовойтова О.А., Мишуров Н.П., Неменущая Л.А., Аллаяров Ж.Ж. Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов из топинамбура: монография. Москва: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно- техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Правдинский), 2020, 84.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):255. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-255

Views: 77


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)