Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ТОПИНАМБУРА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-255

Об авторах

М. В. Туршатов
ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Россия


А. О. Соловьев
ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Россия


Г. С. Волкова
ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Россия


В. Д. Никитенко
ВНИИПБТ - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Россия


Список литературы

1. Кольцов В.А. Разработка функциональных пищевых продуктов на основе топинамбура: дис. канд. с-х. наук. Мичуринский гос. Аграрный университет, Мичуринск-наукоград, 2015, 146.

2. Манохина А.А., Старовойтов В.И., Старовойтова О.А., Мишуров Н.П., Неменущая Л.А., Аллаяров Ж.Ж. Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов из топинамбура: монография. Москва: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно- техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Правдинский), 2020, 84.


Рецензия

Для цитирования:


Туршатов М.В., Соловьев А.О., Волкова Г.С., Никитенко В.Д. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ТОПИНАМБУРА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):255. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-255

Просмотров: 76


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)