КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ТОПИНАМБУРА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-255
Об авторах
М. В. ТуршатовРоссия
А. О. Соловьев
Россия
Г. С. Волкова
Россия
В. Д. Никитенко
Россия
Список литературы
1. Кольцов В.А. Разработка функциональных пищевых продуктов на основе топинамбура: дис. канд. с-х. наук. Мичуринский гос. Аграрный университет, Мичуринск-наукоград, 2015, 146.
2. Манохина А.А., Старовойтов В.И., Старовойтова О.А., Мишуров Н.П., Неменущая Л.А., Аллаяров Ж.Ж. Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов из топинамбура: монография. Москва: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно- техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Правдинский), 2020, 84.
Рецензия
Для цитирования:
Туршатов М.В., Соловьев А.О., Волкова Г.С., Никитенко В.Д. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ТОПИНАМБУРА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):255. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-255