ИССЛЕДОВАНИЕ СЛОЖНЫХ КИНЕТИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ В ЗЕРНЕ ТРИТИКАЛЕ СОРТА ГОРКА МЕТОДОМ ТЕРМИЧЕСКОГОАНАЛИЗА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-124
About the Authors
Т. ТертычнаяRussian Federation
И. Кузнецова
Russian Federation
А. Дранников
Russian Federation
А. Шевцов
Russian Federation
Н. Засыпкин
Russian Federation
References
1. Шахов С.В. Дериватографический способ анализа видов связи влаги с материалом / С.В. Шахов, А.Г. Вострикова, Д.О. Ефременко // Евразийский Союз Ученых (ЕСУ). - 2014. - № 6-3 (6). - С. 114-116.
2. Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA / Н.С. Родионова, И.В. Кузнецова, Н.П. Зацепилина и [др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 39-40.
3. Исследование форм связи влаги зефира различного состава методом термического анализа / Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова, И.В. Кузнецова и [др.] // Вестник ВГУИТ. - 2017. - Т.79. - № 3. - С. 42-50. doi:10.20914/2310-1202-2017-3-42-50.
4. Перегончая О.В. Исследование дегидратации тритикалевой муки методами термического анализа / О.В. Перегончая, Т.Н. Тертычная // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2011. - Том II. - Вып. 4. - С. 511-517.
5. Тертычная Т.Н. Исследование форм связи влаги в зерне тритикале сорта Горка методом термического анализа / Т.Н. Тертычная, И.В. Кузнецова, А.А. Шевцов, С.С. Куликов // Хлебопродукты. - 2021. - № 4. - С. 44-47.
Review
For citations:
, , , , . Topical biotechnology. 2021;(1):124. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-124