Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ СЛОЖНЫХ КИНЕТИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ В ЗЕРНЕ ТРИТИКАЛЕ СОРТА ГОРКА МЕТОДОМ ТЕРМИЧЕСКОГОАНАЛИЗА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-124

Об авторах

Т. Н. Тертычная
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Россия


И. В. Кузнецова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. В. Дранников
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. А. Шевцов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Н. В. Засыпкин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Шахов С.В. Дериватографический способ анализа видов связи влаги с материалом / С.В. Шахов, А.Г. Вострикова, Д.О. Ефременко // Евразийский Союз Ученых (ЕСУ). - 2014. - № 6-3 (6). - С. 114-116.

2. Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA / Н.С. Родионова, И.В. Кузнецова, Н.П. Зацепилина и [др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 39-40.

3. Исследование форм связи влаги зефира различного состава методом термического анализа / Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова, И.В. Кузнецова и [др.] // Вестник ВГУИТ. - 2017. - Т.79. - № 3. - С. 42-50. doi:10.20914/2310-1202-2017-3-42-50.

4. Перегончая О.В. Исследование дегидратации тритикалевой муки методами термического анализа / О.В. Перегончая, Т.Н. Тертычная // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2011. - Том II. - Вып. 4. - С. 511-517.

5. Тертычная Т.Н. Исследование форм связи влаги в зерне тритикале сорта Горка методом термического анализа / Т.Н. Тертычная, И.В. Кузнецова, А.А. Шевцов, С.С. Куликов // Хлебопродукты. - 2021. - № 4. - С. 44-47.


Рецензия

Для цитирования:


Тертычная Т.Н., Кузнецова И.В., Дранников А.В., Шевцов А.А., Засыпкин Н.В. ИССЛЕДОВАНИЕ СЛОЖНЫХ КИНЕТИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ В ЗЕРНЕ ТРИТИКАЛЕ СОРТА ГОРКА МЕТОДОМ ТЕРМИЧЕСКОГОАНАЛИЗА. Актуальная биотехнология. 2021;(1):124. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-124

Просмотров: 35


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)