ИССЛЕДОВАНИЕ СЛОЖНЫХ КИНЕТИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ В ЗЕРНЕ ТРИТИКАЛЕ СОРТА ГОРКА МЕТОДОМ ТЕРМИЧЕСКОГОАНАЛИЗА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-124
Об авторах
Т. Н. ТертычнаяРоссия
И. В. Кузнецова
Россия
А. В. Дранников
Россия
А. А. Шевцов
Россия
Н. В. Засыпкин
Россия
Список литературы
1. Шахов С.В. Дериватографический способ анализа видов связи влаги с материалом / С.В. Шахов, А.Г. Вострикова, Д.О. Ефременко // Евразийский Союз Ученых (ЕСУ). - 2014. - № 6-3 (6). - С. 114-116.
2. Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA / Н.С. Родионова, И.В. Кузнецова, Н.П. Зацепилина и [др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 39-40.
3. Исследование форм связи влаги зефира различного состава методом термического анализа / Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова, И.В. Кузнецова и [др.] // Вестник ВГУИТ. - 2017. - Т.79. - № 3. - С. 42-50. doi:10.20914/2310-1202-2017-3-42-50.
4. Перегончая О.В. Исследование дегидратации тритикалевой муки методами термического анализа / О.В. Перегончая, Т.Н. Тертычная // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2011. - Том II. - Вып. 4. - С. 511-517.
5. Тертычная Т.Н. Исследование форм связи влаги в зерне тритикале сорта Горка методом термического анализа / Т.Н. Тертычная, И.В. Кузнецова, А.А. Шевцов, С.С. Куликов // Хлебопродукты. - 2021. - № 4. - С. 44-47.
Рецензия
Для цитирования:
Тертычная Т.Н., Кузнецова И.В., Дранников А.В., Шевцов А.А., Засыпкин Н.В. ИССЛЕДОВАНИЕ СЛОЖНЫХ КИНЕТИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ В ЗЕРНЕ ТРИТИКАЛЕ СОРТА ГОРКА МЕТОДОМ ТЕРМИЧЕСКОГОАНАЛИЗА. Актуальная биотехнология. 2021;(1):124. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-124