РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-119
About the Authors
Л. ХасановаRussian Federation
З. Хасанова
Russian Federation
З. Сулейманова
Russian Federation
В. Назаров
Russian Federation
Б. Баймурзина
Russian Federation
Р. Нуриманов
Russian Federation
А. Миронова
Russian Federation
Л. Сулейманова
Russian Federation
Э. Страхова
Russian Federation
Р. Тагиров
Russian Federation
О. Топорков
Russian Federation
З. Ибрагимова
Russian Federation
Э. Ялазюк
Russian Federation
References
1. Поляков В.А. Пряно-ароматические и лекарственные растения в производстве алкогольных напитков / В.А. Поляков, Р.В. кунакова, Р.А. Зайнуллин, И.М. Абрамова, Л.М. Абрамова И.Е. Анищенко, А.Г. Гайдеров, И.Р. Фахретдинов. - Москва: ВНИИПБТ, 2008. - 284 с.
2. Хасанова Л.А. К вопросу об использовании чабреца в напитках функционального назначения / Л.А. Хасанова, Л.А. Сулейманова, В.В. Назаров, З.Н. Сулейманова, Г.Ш. Казыханова, Б.Ш. Ишмуратова, В.С. Власова, О.В. Топорков, Р.З. Тагиров, А.В. Миронова, З.Ю. Ибрагимова, Э.Ю. Страхова, Р.С. Кираев, З.М. Хасанова // Актуальная биотехнология, 2020. - № 3(34). - С. 269-271.
3. Хасанова Л.А. Напитки функционального назначения на основе пищевого и лекарственного растительного сырья // Л.А. Хасанова, З.М. Хасанова, И.З. Галикеева, Г.М. Гареева, О.Н. Лаптева, А.М. Мумчян, Г.Р. Рахимова, З.Н. Сулейманова, Л.А. Сулейманова, И.В. Такиуллина, И.М. Фахретдинов, Р.И. Якупова // Актуальная биотехнология, 2018. - № 3(26). - С. 532-533.
Review
For citations:
, , , , , , , , , , , , . Topical biotechnology. 2021;(1):119. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-119