Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-119

Об авторах

Л. А. Хасанова
Академия наук Республики Башкортостан
Россия


З. М. Хасанова
Академия наук Республики Башкортостан
Россия


З. Н. Сулейманова
Башкирский государственный университет
Россия


В. В. Назаров
Крымский федеральный государственный университет имени В.И. Вернадского
Россия


Б. Ж. Баймурзина
НАО «Павлодарский педагогический университет»
Россия


Р. З. Нуриманов
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


А. В. Миронова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


Л. А. Сулейманова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


Э. Ю. Страхова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


Р. З. Тагиров
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


О. В. Топорков
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


З. Ю. Ибрагимова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


Э. В. Ялазюк
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Россия


Список литературы

1. Поляков В.А. Пряно-ароматические и лекарственные растения в производстве алкогольных напитков / В.А. Поляков, Р.В. кунакова, Р.А. Зайнуллин, И.М. Абрамова, Л.М. Абрамова И.Е. Анищенко, А.Г. Гайдеров, И.Р. Фахретдинов. - Москва: ВНИИПБТ, 2008. - 284 с.

2. Хасанова Л.А. К вопросу об использовании чабреца в напитках функционального назначения / Л.А. Хасанова, Л.А. Сулейманова, В.В. Назаров, З.Н. Сулейманова, Г.Ш. Казыханова, Б.Ш. Ишмуратова, В.С. Власова, О.В. Топорков, Р.З. Тагиров, А.В. Миронова, З.Ю. Ибрагимова, Э.Ю. Страхова, Р.С. Кираев, З.М. Хасанова // Актуальная биотехнология, 2020. - № 3(34). - С. 269-271.

3. Хасанова Л.А. Напитки функционального назначения на основе пищевого и лекарственного растительного сырья // Л.А. Хасанова, З.М. Хасанова, И.З. Галикеева, Г.М. Гареева, О.Н. Лаптева, А.М. Мумчян, Г.Р. Рахимова, З.Н. Сулейманова, Л.А. Сулейманова, И.В. Такиуллина, И.М. Фахретдинов, Р.И. Якупова // Актуальная биотехнология, 2018. - № 3(26). - С. 532-533.


Рецензия

Для цитирования:


Хасанова Л.А., Хасанова З.М., Сулейманова З.Н., Назаров В.В., Баймурзина Б.Ж., Нуриманов Р.З., Миронова А.В., Сулейманова Л.А., Страхова Э.Ю., Тагиров Р.З., Топорков О.В., Ибрагимова З.Ю., Ялазюк Э.В. РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):119. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-119

Просмотров: 35


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)