РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-119
Об авторах
Л. А. ХасановаРоссия
З. М. Хасанова
Россия
З. Н. Сулейманова
Россия
В. В. Назаров
Россия
Б. Ж. Баймурзина
Россия
Р. З. Нуриманов
Россия
А. В. Миронова
Россия
Л. А. Сулейманова
Россия
Э. Ю. Страхова
Россия
Р. З. Тагиров
Россия
О. В. Топорков
Россия
З. Ю. Ибрагимова
Россия
Э. В. Ялазюк
Россия
Список литературы
1. Поляков В.А. Пряно-ароматические и лекарственные растения в производстве алкогольных напитков / В.А. Поляков, Р.В. кунакова, Р.А. Зайнуллин, И.М. Абрамова, Л.М. Абрамова И.Е. Анищенко, А.Г. Гайдеров, И.Р. Фахретдинов. - Москва: ВНИИПБТ, 2008. - 284 с.
2. Хасанова Л.А. К вопросу об использовании чабреца в напитках функционального назначения / Л.А. Хасанова, Л.А. Сулейманова, В.В. Назаров, З.Н. Сулейманова, Г.Ш. Казыханова, Б.Ш. Ишмуратова, В.С. Власова, О.В. Топорков, Р.З. Тагиров, А.В. Миронова, З.Ю. Ибрагимова, Э.Ю. Страхова, Р.С. Кираев, З.М. Хасанова // Актуальная биотехнология, 2020. - № 3(34). - С. 269-271.
3. Хасанова Л.А. Напитки функционального назначения на основе пищевого и лекарственного растительного сырья // Л.А. Хасанова, З.М. Хасанова, И.З. Галикеева, Г.М. Гареева, О.Н. Лаптева, А.М. Мумчян, Г.Р. Рахимова, З.Н. Сулейманова, Л.А. Сулейманова, И.В. Такиуллина, И.М. Фахретдинов, Р.И. Якупова // Актуальная биотехнология, 2018. - № 3(26). - С. 532-533.
Рецензия
Для цитирования:
Хасанова Л.А., Хасанова З.М., Сулейманова З.Н., Назаров В.В., Баймурзина Б.Ж., Нуриманов Р.З., Миронова А.В., Сулейманова Л.А., Страхова Э.Ю., Тагиров Р.З., Топорков О.В., Ибрагимова З.Ю., Ялазюк Э.В. РАЗРАБОТКА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):119. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-119