РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СО СНИЖЕННОЙ САХАРОЁМКОСТЬЮ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-54
Об авторах
И. М. СвятославоваРоссия
Ю. Ю. Усанова
Россия
А. К. Реганян
Россия
Список литературы
1. Кольман О.Я. и др. Перспективы использования шрота калины обыкновенной в производстве мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности // Современная наука и инновации. - 2019. - № 3 (27). - С. 78-86.
2. Изучение химического состава нетрадиционных видов муки / Гурьев С.С., Сафонова Э.Э., Малышев Л.Л., Хорева В.И., Смоленская А.Е., Попов В.С. // Современная наука и инновации. - 2019. - № 3 (27). - С. 136-144.
3. Dewettinck K. Nutritional value of bread: Influence of processing, food interaction and consumer perception / K. Dewettinck [et all] // Journal of Cereal Science. - 2008. - Vol 48. - P. 243-257.
4. Дряхлов Е.В. Здоровое питание / Е.В. Дряхлов // Об утопии к национальной идее // Хлеб and Ко. - 2018. - № 2. - С. 30-43.
5. Ухина Е.Ю. и др. Разработка биотехнологических приемов улучшения качества мучных кондитерских изделий // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. - 2011. - № 2-2. - С. 98-101.
6. Гурновская Е.Н. Влияние льняной муки и овощного пюре на качество полуфабриката и готового сахарного печенья / Е.Н. Гурновская, Л.А. Мельникова // Пища. Экология. Качество: Труды XIII международной научно-практической конференции. - Красноярск: Красноярский государственный аграрный университет, 2016. - С. 311-315.
7. Новикова А.В. и др. Разработка нового вида продукции - сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью // Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров: сборник статей 6-й Международной конференции в области товароведения и экспертизы товаров. - Курск: Закрытое акционерное общество «Университетская книга», 2018. - С. 243-245.
Рецензия
Для цитирования:
Святославова И.М., Усанова Ю.Ю., Реганян А.К. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СО СНИЖЕННОЙ САХАРОЁМКОСТЬЮ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):54. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-54