Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СО СНИЖЕННОЙ САХАРОЁМКОСТЬЮ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-54

Об авторах

И. М. Святославова
Московский государственный университет пищевых производств
Россия


Ю. Ю. Усанова
Московский государственный университет пищевых производств
Россия


А. К. Реганян
Московский государственный университет пищевых производств
Россия


Список литературы

1. Кольман О.Я. и др. Перспективы использования шрота калины обыкновенной в производстве мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности // Современная наука и инновации. - 2019. - № 3 (27). - С. 78-86.

2. Изучение химического состава нетрадиционных видов муки / Гурьев С.С., Сафонова Э.Э., Малышев Л.Л., Хорева В.И., Смоленская А.Е., Попов В.С. // Современная наука и инновации. - 2019. - № 3 (27). - С. 136-144.

3. Dewettinck K. Nutritional value of bread: Influence of processing, food interaction and consumer perception / K. Dewettinck [et all] // Journal of Cereal Science. - 2008. - Vol 48. - P. 243-257.

4. Дряхлов Е.В. Здоровое питание / Е.В. Дряхлов // Об утопии к национальной идее // Хлеб and Ко. - 2018. - № 2. - С. 30-43.

5. Ухина Е.Ю. и др. Разработка биотехнологических приемов улучшения качества мучных кондитерских изделий // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. - 2011. - № 2-2. - С. 98-101.

6. Гурновская Е.Н. Влияние льняной муки и овощного пюре на качество полуфабриката и готового сахарного печенья / Е.Н. Гурновская, Л.А. Мельникова // Пища. Экология. Качество: Труды XIII международной научно-практической конференции. - Красноярск: Красноярский государственный аграрный университет, 2016. - С. 311-315.

7. Новикова А.В. и др. Разработка нового вида продукции - сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью // Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров: сборник статей 6-й Международной конференции в области товароведения и экспертизы товаров. - Курск: Закрытое акционерное общество «Университетская книга», 2018. - С. 243-245.


Рецензия

Для цитирования:


Святославова И.М., Усанова Ю.Ю., Реганян А.К. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СО СНИЖЕННОЙ САХАРОЁМКОСТЬЮ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):54. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-54

Просмотров: 39


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)