Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-26

About the Author

О. Долматова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Долматова О.И., Чернышева Т.Е. Здоровый молочный перекус // Вестник ВГУИТ. 2020. Т. 82. № 2. С. 88-93. doi:10.20914/2310-1202-2020-2-88-93.

2. Гаврилина, А.Д. Кисломолочные продукты как составляющая функционального питания / А.Д. Гаврилина, И.Р.

3. Шелагинова, З.С. Зобкова // Молочная промышленность -2019. -№ 2. -С. 44.

4. Долматова О.И., Зыгалова Е.И. Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения //

5. Вестник ВГУИТ. 2018. Т. 80. № 1. С. 129-132. doi:10.20914/2310-1202-2018-1-129-132.

6. Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов / Голубева Л.В., Пожидаева Е.А., Долматова О.И., Болотова Н.В., Илюшина А.В. // Пищевая промышленность. -2017. -№ 1. С. 38-40.


Review

For citations:


  . Topical biotechnology. 2021;(1):26. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-26

Views: 33


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)