БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-26
Список литературы
1. Долматова О.И., Чернышева Т.Е. Здоровый молочный перекус // Вестник ВГУИТ. 2020. Т. 82. № 2. С. 88-93. doi:10.20914/2310-1202-2020-2-88-93.
2. Гаврилина, А.Д. Кисломолочные продукты как составляющая функционального питания / А.Д. Гаврилина, И.Р.
3. Шелагинова, З.С. Зобкова // Молочная промышленность -2019. -№ 2. -С. 44.
4. Долматова О.И., Зыгалова Е.И. Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения //
5. Вестник ВГУИТ. 2018. Т. 80. № 1. С. 129-132. doi:10.20914/2310-1202-2018-1-129-132.
6. Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов / Голубева Л.В., Пожидаева Е.А., Долматова О.И., Болотова Н.В., Илюшина А.В. // Пищевая промышленность. -2017. -№ 1. С. 38-40.
Рецензия
Для цитирования:
Долматова О.И. БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА. Актуальная биотехнология. 2021;(1):26. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-26