Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ФАГОКОНТРОЛЯ БАКТЕРИОЗОВ РАСТЕНИЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-123

About the Authors

К. Мирошников
ФГБУН «Институт биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН»
Russian Federation


А. Лукьянова
ФГБУН «Институт биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН»
Russian Federation


Р. Тараканов
ФГБУН «Институт биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН»
Russian Federation


П. Евсеев
ФГБУН «Институт биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН»
Russian Federation


References

1. Китаевская, С.В. Влияние низкотемпературной обработки на активность протеолитических ферментов различных видов муки / С.В. Китаевская, О.А. Решетник // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. -2020. -№ 10 (3). - С. 439-449

2. Матвеева, И.В. Биотехнологические решения для замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / И.В.

3. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты. -2011. -N9. -С. 30-32.

4. Wang, X. Effects of enzymes to improve sensory quality of frozen dough bread and analysis on its mechanism / X. Wang, D.

5. Pei, Y. Teng, J. Liang // Journal Food Science and Technology. -2018. -Vol. 55 (1). -Р. 389-398.

6. ФГБУН «Институт биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. ОвчинниковаРАН», Москва, Россия 2ФГБОУВО «РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева», Москва, Россия


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):123. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-123

Views: 42


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)