ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ФАГОКОНТРОЛЯ БАКТЕРИОЗОВ РАСТЕНИЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-123
About the Authors
К. МирошниковRussian Federation
А. Лукьянова
Russian Federation
Р. Тараканов
Russian Federation
П. Евсеев
Russian Federation
References
1. Китаевская, С.В. Влияние низкотемпературной обработки на активность протеолитических ферментов различных видов муки / С.В. Китаевская, О.А. Решетник // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. -2020. -№ 10 (3). - С. 439-449
2. Матвеева, И.В. Биотехнологические решения для замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / И.В.
3. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты. -2011. -N9. -С. 30-32.
4. Wang, X. Effects of enzymes to improve sensory quality of frozen dough bread and analysis on its mechanism / X. Wang, D.
5. Pei, Y. Teng, J. Liang // Journal Food Science and Technology. -2018. -Vol. 55 (1). -Р. 389-398.
6. ФГБУН «Институт биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. ОвчинниковаРАН», Москва, Россия 2ФГБОУВО «РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева», Москва, Россия
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2022;(1):123. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-123