ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ФАГОКОНТРОЛЯ БАКТЕРИОЗОВ РАСТЕНИЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-123
Об авторах
К. А. МирошниковРоссия
А. А. Лукьянова
Россия
Р. И. Тараканов
Россия
П. В. Евсеев
Россия
Список литературы
1. Китаевская, С.В. Влияние низкотемпературной обработки на активность протеолитических ферментов различных видов муки / С.В. Китаевская, О.А. Решетник // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. -2020. -№ 10 (3). - С. 439-449
2. Матвеева, И.В. Биотехнологические решения для замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / И.В.
3. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты. -2011. -N9. -С. 30-32.
4. Wang, X. Effects of enzymes to improve sensory quality of frozen dough bread and analysis on its mechanism / X. Wang, D.
5. Pei, Y. Teng, J. Liang // Journal Food Science and Technology. -2018. -Vol. 55 (1). -Р. 389-398.
6. ФГБУН «Институт биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. ОвчинниковаРАН», Москва, Россия 2ФГБОУВО «РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева», Москва, Россия
Рецензия
Для цитирования:
Мирошников К.А., Лукьянова А.А., Тараканов Р.И., Евсеев П.В. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ФАГОКОНТРОЛЯ БАКТЕРИОЗОВ РАСТЕНИЙ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):123. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-123