Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА «БАЦЕЛЛ М» НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОЧНЫХ КОРОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-16

About the Authors

Е. Евлахова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Алехина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


К. Зернов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


О. Проскурина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Скворцова Е.Г., Скворцов Е.А. Влияние продуктивного долголетия молочных коров на экономическую эффективность производства молока // Аграрное образование и наука. – 2024. – №. 3. – С. 42–51.

2. Волотко И.И. и др. Экономическая эффективность применения пробиотиков Бацелл М и Гипролам у коров // АПК России. – 2017. – Т. 24, № 3. – С. 740–746. – EDN ZXNBYX.

3. Омельченко Н.А. и др. Воздействие пробиотиков на молочную продуктивность коров // Инновационные подходы в ветеринарной и зоотехнической науке и практике. – 2016. – С. 263–267.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2024;(4):16. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-16

Views: 165


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)