Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА «БАЦЕЛЛ М» НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОЧНЫХ КОРОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-16

Об авторах

Е. А. Евлахова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. В. Алехина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


К. О. Зернов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


О. П. Проскурина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Скворцова Е.Г., Скворцов Е.А. Влияние продуктивного долголетия молочных коров на экономическую эффективность производства молока // Аграрное образование и наука. – 2024. – №. 3. – С. 42–51.

2. Волотко И.И. и др. Экономическая эффективность применения пробиотиков Бацелл М и Гипролам у коров // АПК России. – 2017. – Т. 24, № 3. – С. 740–746. – EDN ZXNBYX.

3. Омельченко Н.А. и др. Воздействие пробиотиков на молочную продуктивность коров // Инновационные подходы в ветеринарной и зоотехнической науке и практике. – 2016. – С. 263–267.


Рецензия

Для цитирования:


Евлахова Е.А., Алехина А.В., Зернов К.О., Проскурина О.П. ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА «БАЦЕЛЛ М» НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОЧНЫХ КОРОВ. Актуальная биотехнология. 2024;(4):16. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-16

Просмотров: 161


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)