ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЧАТКИ ИЗ АМАРАНТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-9
About the Authors
Н. РодионоваRussian Federation
Д. Выродов
Russian Federation
Б. Власенко
Russian Federation
References
1. Зеленков В.Н., Лапин А.А., Мирошниченко Л.А. Антиоксидантная активность амарантовой муки и перспективы получения с ее использованием кондитерских продуктов с повышенной биологической ценностью. Сборник научных трудов «Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты». М.: Изд. «РАЕН». 2011. Вып.19. С. 38–42
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2024;(4):9. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-9