Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЧАТКИ ИЗ АМАРАНТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-9

About the Authors

Н. Родионова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Д. Выродов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Б. Власенко
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Зеленков В.Н., Лапин А.А., Мирошниченко Л.А. Антиоксидантная активность амарантовой муки и перспективы получения с ее использованием кондитерских продуктов с повышенной биологической ценностью. Сборник научных трудов «Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты». М.: Изд. «РАЕН». 2011. Вып.19. С. 38–42


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2024;(4):9. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-9

Views: 156


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)