Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЧАТКИ ИЗ АМАРАНТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-9

Об авторах

Н. С. Родионова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Д. М. Выродов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Б. Н. Власенко
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Зеленков В.Н., Лапин А.А., Мирошниченко Л.А. Антиоксидантная активность амарантовой муки и перспективы получения с ее использованием кондитерских продуктов с повышенной биологической ценностью. Сборник научных трудов «Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты». М.: Изд. «РАЕН». 2011. Вып.19. С. 38–42


Рецензия

Для цитирования:


Родионова Н.С., Выродов Д.М., Власенко Б.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЧАТКИ ИЗ АМАРАНТА. Актуальная биотехнология. 2024;(4):9. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-9

Просмотров: 152


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)