ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЧАТКИ ИЗ АМАРАНТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-9
Об авторах
Н. С. РодионоваРоссия
Д. М. Выродов
Россия
Б. Н. Власенко
Россия
Список литературы
1. Зеленков В.Н., Лапин А.А., Мирошниченко Л.А. Антиоксидантная активность амарантовой муки и перспективы получения с ее использованием кондитерских продуктов с повышенной биологической ценностью. Сборник научных трудов «Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты». М.: Изд. «РАЕН». 2011. Вып.19. С. 38–42
Рецензия
Для цитирования:
Родионова Н.С., Выродов Д.М., Власенко Б.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЧАТКИ ИЗ АМАРАНТА. Актуальная биотехнология. 2024;(4):9. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-9